南里草

懒癌发作起来连我自己都怕。
耽美同人爱好者,bl/gl通吃

【远尘】 自认为惊叹的桥段终沦为老生常谈(文与题目没有任何关系)

 好长时间没写文了,来几个小段子,写完之后就等暑假再动笔吧,对喜欢我的文的姑娘们说声抱歉,我这人本来就懒,学校还一堆事儿想想也是醉了,把大结局草草的看完之后感觉心累,至于之前的那篇文,想写个番外的也没那个心情了,就是这样吧。


  3月17日希望我能看到等等的追命♪(^∀^●)ノ


  【壹】


  后来再回头想一想,安逸尘还是会选择离开,就这么义无反顾的走,什么也不留。


  后来再回头想一想,宁致远还是会选择追随,就那么死心塌地的追,怎么也不悔。


  【二】


  在魔王岭,宁家的大少爷是个不得了的人物,那文家的大少爷也是个不得了的人物,就是吧,一个休了媳妇之后再也没娶,一个死了老婆再也没续弦。


                                                                                                           by【魔王岭世家光棍史】


  【三】


  宁府的下人们一大制造就见安大夫急匆匆的从外面走进来,不用看也是来找他家少爷的,话说他家少爷的鼻子让这安大夫治了也有些日子了吧,每次安大夫都是早早的来了之后第二天才走,啧啧,门一关不知道的人指不定怎么想呢。


  屋内。“宁致远,我可警告你,不要乱来。”


        “我不乱来。”我等着你,自己来。


  【四】


  立春之后,很快就到了惊蛰,每当这个时候,我都会去一个地方看一个人,她还是老样子,笑着问我,“宁致远,他还没有回来?”


  我笑笑不语,遂离开独往一座坟前,拔去周围的些许杂草,然后低头沉思,我始终也不能理解为什么大哥死后会和一个男人葬在一起。


 


评论
热度 ( 7 )

© 南里草 | Powered by LOFTER