南里草

懒癌发作起来连我自己都怕。
耽美同人爱好者,bl/gl通吃

【原创】其才

来人有素净的一张脸,应该是个干净的姑娘。

来的姑娘耐着性子现在门口,泊安叹了口气把关着的门打开,里屋的那位因为昨夜的一番动作至今还在睡。

“我来找陈少爷。”姑娘的声音小小的,但好歹也让泊安听清楚了。

“姑娘怕是找错地方了,这儿没有什么陈少爷,姑娘请回吧。”

“还请你识相一点,这回是夫人叫我来的,昨个儿有个怀了孩子的张小姐来到府里,要和少爷讨个说法。”

姑娘趁着泊安愣神的时候一下子推开他冲了进去。

结果是那姑娘黑着一张脸走了出来。“不好意思,我找错人了。”姑娘说完就急匆匆的跑走。

泊安轻笑,不知道那怀了孩子的张小姐是哪位,能怀上他的孩子,也是厉害。

走进里屋,推了推闭着眼睛的人,“其才,醒醒,咱们得赶紧走了。”

“啊!少爷,你咋又变成这个模样了呢?”青年慢悠悠的睁开眼,却被眼前的脸给吓了一跳。

“出门在外,当然要改头换面。”

“那,少爷,我们接着去哪儿?”

“出城寻个大夫,给你把后面的伤给瞧瞧。”说着右手探进青年匆忙披上的衣襟里,轻车熟路的向下摸去。

“少爷,别闹了,我们还是快点走吧。”

泊安把手抽回来,看着青年脸上的绯红,心里想着,这回爷可是专门是带着你私奔的。

泊安“嗯”了一声之后,走出里屋去收拾东西,阿才趁着空闲赶紧把衣裳一件一件的往身上招呼。昨个儿晚上少爷误吃了东西,把他可劲儿折腾了一整夜,现在想想还是心有余悸。可见外面总归是不安全,但少爷执意要去闯荡什么江湖,他也只好跟着。

“其才,衣服穿好了么?”

“嗯,穿好了。”

“啧,我不是要你把那件大袄穿上,你怎么不听话?外边那么冷,你不怕冻着了?”

“那是少爷的东西。我不能穿,而且,我也不怕冷。”

“听着,咱俩说好了要互换身份。你今天说什么也不和我犟!”

泊安把人里三层外三层的包裹了个严实,未了再用一个怕被家里人认出来的理由给其才带了个斗笠,这才安心的把人带出来。

“少,泊安,你给我也弄个人皮面具带上不就好了,哪用的着这么麻烦?”

“不行,那面具是我找人定做的,你脸大,带不了。”

青年尴尬的搓了搓手,认命的跟着泊安走。

        .   ======================

噫,突如其来的脑洞写了这么个小短篇。有人喜欢的话我会继续写后面的内容。
以后还会更一些小短文,嗯,之前萌的CP可能不会产粮了。

评论
热度 ( 1 )

© 南里草 | Powered by LOFTER